学生宿舍水控使用指南
发布时间: 2012-10-18 浏览次数: 2254

学生宿舍水控系统主要是宿舍热水的使用,根据本部水控管理模式,

采用刷卡计时,在使用过程中需先刷卡启动热水阀门,才能使用热水。

 

Ø收费标准及使用:

1、 沐浴时需先刷卡后出水。系统预扣2元,用于预付20分钟的沐浴费,计费标准0.1 元 /分钟。

2、 当2元预付费消费完毕时,系统关闭出水,停止计费;此时若沐浴未结束,可再次刷卡启用。

3、 当沐浴结束时,请务必再刷一次卡,系统将按标准结算费用,预付费中的剩余部分将返还至持卡人账户中。

4、 沐浴完成后请务必取走校园卡,以免感应刷卡扣费,造成不必要的损失。

 

Ø刷卡器显示状态说明:

1、编号闪烁:表示正常待机状态,可使用。

2、显示E-**:表示控水设备故障的错误信息,不可使用,需及时拨打故障维修处理。

3、显示0.00:表示持卡人的校园卡冻结,须到卡中心核实处理。

4、显示剩余金额并递减中:表示正在消费扣款中。